Sunday, May 17, 2015

Cara membeli stiker Line dengan Pulsa (Indosat/Telkomsel)

Assalamualaikum. Wr.Wb.

Tidak punya Kartukredit untuk membeli aplikasi di playstore, tenang sekarang sudah ada carrier billing yang mana membeli aplikasi di playstore semakin mudah. Ok kali ini saya mau share bagaimana cara membeli stiker line dengan pulsa. Ok langsung saja
.

Buka aplikasi Line, lalu buka toko sticker:

Lalu pilih sticker yang diinginkan:

Lalu pilih pembelian:
Nanti ada notif koin anda tidak cukup, Oke saja.

Nanti akan ada menu untukmemilih koin yang ingin dibeli.

Pilih saja koin yang diinginkan, pada harga (Kotak hijau).

Lalu lanjutkan, nanti ada pilih seperti berikut dalam contoh ini saya pakai indosat:

Nah pilih "Aktifkan penagihan indosat" Dan selanjutnya ikuti saja petunjuk lengkap mulai dari langkah ke 8 pada post berikut.

http://blog.cidcidcuid.com/2015/02/cara-membeli-aplikasi-android-dengan.html

Ok selesai.. :)

Tips:
Kalau kartunya bukan indosat/telkomsel, ya solusinya ganti kartu indosat/telkomsel + data inet harian sementara dulu, kalau sudah sukses baru ganti kartu asli. :)
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Cara membeli stiker Line dengan Pulsa (Indosat/Telkomsel)

3 komentar:

  1. Buat kalian yang butuh saldo Google Play untuk membeli sticker, game, gem COC, dll atau Steam Wallet secara gratis tentunya, ikuti langkah di bawah ini.

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AF383922
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss…

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat coc, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya

    -Selamat Mencoba-

    ReplyDelete
  2. bagaimana cara mengubah harga dari $1,99 jadi rp 23.000 nya yaa? Tolong dijawab dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ganti aja bahasa nya ke indonesia

      Delete

Anda harus sign ke akun Google terlebih dahulu untuk memberi komentar