Thursday, March 12, 2015

Setting wallpaper warna polos/gradient dengan plainwall

Assalamualaikum. Wr.Wb.

Bro/sis sekalian. Kali ini saya mau share tentang aplikasi android, yaitu aplikasi personalisasi wallpaper. Tentunya bukan aplikasi wallpaper yang berupa tampilan bergambar yang sudah umum. :D, Tapi aplikasi yang hanya menampilkan wallpaper polos atau warna saja. Ok langsung saja search aplikasi di google play dengan nama "PlainWall".


Jika sudah install saja, berikut adalah tampilannnya.


Tinggal pilih saja warna yang disuka. Sentuh untuk set wallpaper, selesai. Selain itu bisa juga membuat gradient dengan kombinasi warna yang ingin dipilih, sentuh dan tahan kemudian pilih beberapa warna yang diinginkan. kemudian sentuh tulisan "Mix".


Selesai deh terset, berikut adalah snapshotnya:

Warna Mix

Warna Polos

Nah lumayan tuh, menyegarkan dengan warna polos, daripada gambar wallpaper umum kadang klo gak sesuai mood malah bikin bete.. ngoahahahaha..

Ok itu aja. :)


Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Setting wallpaper warna polos/gradient dengan plainwall

0 komentar:

Post a Comment

Anda harus sign ke akun Google terlebih dahulu untuk memberi komentar